Salteado de champiñones con queso de cabra y mermelada de pimientos

20130127-140558.jpg

Ingredientes: (4 personas)

  •  300 grs. de champiñones
  • 200 grs. de setas de cultivo
  • 200 grs. de queso de cabra en rodajas
  • 3-4 puerros
  • Mermelada de pimientos
  • Vinagre balsámico de módena
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración:
En la pancha ponemos un chorro de aceite y salteamos los champiñones junto con las setas y el puerro cortado en rodajitas y dejamos hacer unos cinco minutos hasta que las setas estén doraditas. Salpimentamos,retirsmos del fuego y hacemos los medallones de queso de cabra a la pancha (vuelta y vuelta para evitar que se derritan). Montamos las setas encima de las rodajas de queso y echamos por encima un poco de mermelada de pimiento y un chorrito de vinagre balsámico de módena.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: