Spaghetti con bacon, champiñones y mascarpone

Ingredientes: (4 personas)

  • 200 gramos de bacon en tiras
  • 500 gramos de spaghetti
  • 200 gramos de queso marcarpone
  • queso parmesano (al gusto)
  • 10 champiñones medianos
  • 1/2 cebolla
  • aceite de oliva
  • vino blanco
  • pimienta negra
  • sal

Elaboración:

Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del envase y con un poco de sal y un chorrito de aceite. Reservamos.

Picamos la cebolla en trozos no muy pequeños y pochamos en una sartén con un poquito de aceite. Cuando esté, añadimos los champiñones que habremos limpiado y laminado previamente. Lo dejamos hasta que esté hecho, entonces, añadimos el bacon y dejamos un par de minutos. Ahora echamos un chorrito de vino blanco, lo dejamos un minuto más y reservamos.

Ahora añadimos el mascarpone y mezclamos bien.Echamos los spaghetti y removemos bien. Por último, echamos el queso parmesano (al gusto) y la pimienta negra molida.

¡¡¡Qué aproveche!!!

NOTA: si queda muy espeso podemos añadir más vino blanco o un chorrito de leche o, si por el contrario, queda demasiado líquido lo podremos solucionar echando un poco más de parmesano.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: