Patatas revolconas

Ingredientes (4 personas):

  • 1/2 kilo de patatas (aproximadamente)
  • 150-200 gramos de bacon o pacenta
  • pimentón dulce
  • sal

Elaboración:

Pelamos y cocemos las patatas con un puñado de sal ( 5 minutos más de lo normal, que queden muy cocidas). Reservamos.

En una sartén ponemos el bacon o la panceta en tiras y dejamos que se haga. Cuando esté, añadimos un poco de pimentón y retiramos rápido del fuego para que no se queme.

Ahora pelamos las patatas y las aplastamos con un tenedor hasta que quede una especie de puré bastante grumoso. Encima de las patatas ponemos el bacon y removemos bien y…listo.

¡¡¡Qué aproveche!!!

NOTA: Si queréis darle un toque especial se puede hacer en la sartén unas lonchas de jamón serrano hasta que queden bien crujientes y entonces lo colocamos encima de la mezcla y así, a la vez…lo decoramos 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: