Tortilla campera

Ingredientes (1 ración) :

  • 3 champiñones medianos
  • 5 tomates cherry
  • 1 puerro
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de leche
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Limpiamos el puerro y lo cortamos en rodajas. Calentamos un chorro de aceite de oliva en una sartén (antiadherente). Echamos el puerro.  Ponemos fuego medio para evitar que el puerro se churrusque.

Mientras se hace el puerro, limpiamos y laminamos los champiñones. Los añadimos a la sartén y dejamos que se hagan. Cuando ya estén, añadimos los tomates cherry cortados a la mitad y un poco de pimienta negra recién molida. Dejar hacer un minuto o dos más y retirar del fuego.

Batimos un huevo y añadimos un chorrito de leche, lo mezclamos con los champiñones, puerros…y echamos sal al gusto.  En la sartén en la que hemos preparado los puerros y los champiñones, echamos un hilito de aceite de oliva y ponemos la mezcla. Dejamos hacer un minuto y medio aproximadamente por cada lado y listo.

La podéis acompañar con una ensalada, unos espárragos, unos tomatitos cherry…

¡¡¡¡Qué aproveche!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: