Revuelto de setas y picadillo

Ingredientes: (4 personas)

  • 200-300 gramos de setas de cultivo
  • 300-400 gramos de picadillo
  • 1/2 cebolla
  • 3 ajos
  • 4 huevos
  • aceite de oliva
  • pimienta blanca
  • vino blanco
  • perejil
  • sal

Elaboración:

Ponemos en una sartén un chorro de aceite y pochamos la cebolla y el ajo picados. cuando esté hecho echamos las setas y las dejamos hacer. Echamos sal y pimienta y agregamos el picadillo. Lo dejamos hacer ( con unos 3-4 minutos será suficiente). Ahora, ponemos un chorro de vino blanco. Lo dejamos 2 minutos y añadimos los huevos, los dejamos que cuajen, removemos, echamos un poquito de perejil y…listo.

¡¡¡Que aproveche!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: