Los cachopos de Marga

Ingredientes (4 personas)

  • 4 Filetes gruesos de ternera
  • un puñado generoso de setas variadas
  • Un paquetito de jamón serrano en dados ( o bien podemos cortarlo nosotros ,como 100 grs)
  • 2-3 cucharadas de queso filadelfia
  • pimientos morrones
  • una cucharada de queso de valdeón ( o queso azul, o queso roquefort…)
  • pimienta
  • 1 guindilla de cayena
  • sal
  • aceite de oliva
  • pan rallado
  • 1 huevo XL ( o 2 normales)

Elaboración:

Abrimos los filetes de la mitad, como si fuese un libro,  con un cuchillo bien afilado y les echamos sal. Si lo preferimos, podemos comprar los filetes finos y ,simplemente, doblarlos a la mitad.

En una sartén ponemos un poquito de aceite, la guindilla y el jamón en dados. Dejamos que se haga y cuando esté, retiramos la guindilla. Ahora, añadimos las setas. Yo utilizo un revuelto congelado que venden en el mercadona que está muy rico. Lo dejamos hacer hasta que el agua se empiece a evaporar, entonces, añadimos el queso filadelfia y el de Valdeón y removemos bien hasta que quede bien mezclado. Le echamos un poquito de pimienta y lo dejamos unos 4-5 minutos.

Abrimos los libros de filete y los rellenamos. Encima del queso con el jamón y las setas…Ponemos un pimiento morrón y cerramos.

Batimos un huevo y rebozamos los cachopos ; primero en la harina y después en el huevo y los echamos a freír en una sartén con el aceite bien caliente. Los dejamos que se doren bien por los dos lados, los sacamos y escurrimos con un poco de papel de cocina para eliminar el aceite sobrante y  ya están listos para servir.

¡¡¡Que aproveche!!!

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