Ensalada de pollo con queso de cabra

Ingredientes: (4 personas)

  • 1 lechuga
  • 1 bote de alcachofas
  • 200 grs de pollo en tiras
  • 30 grs de uvas pasas
  • un puñado de nueces
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 200 grs de queso de cabra
  • aceite de oliva virgen
  • vinagre de jerez
  • sal

Mezclamos la lechuga previamente lavada con las alcachofas, el pollo, las uvas pasas y las nueces.

Cortamos el queso de cabra en rodajas, colocamos el azúcar encima de las rodajas de queso y con un quemador o soplete, caramelizamos el azúcar.

Si no disponemos de quemador o soplete, siempre podemos preparar caramelo (sin añadir agua) y una vez hecho lo ponemos encima del queso, cuando se enfríe quedará cristalizado. Otra solución podría ser darle un toque dulce al aliño con un poquito de miel.

Por último aliñamos con la sal, la vinagre y el aceite.

¡¡¡Qué aproveche!!!

Anuncios

1 Response so far »

  1. 1

    samu said,

    rico rico…


Comment RSS · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: