Huevos rotos con jamón

Ingredientes: (4 personas)

  • 4 patatas
  • 200 grs. de jamón serrano
  • pimientos en conserva
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • 5 salchichas frankfurt
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas (estilo panadera). Echamos aceite en la sartén y las freímos hasta que queden doraditas.

Mientras se hacen las patatas, ponemos en otra sartén un chorrito de aceite de oliva. Echamos la cebolla picada y dejamos que se dore, cuando ya esté casi hecha, añadimos la salchicha en láminas. Dejamos que se haga un poquito y finalmente, añadimos el pimiento en tiras. Salpimentamos y lo dejamos hacer un par de minutos.

Cuando las patatas estén listas, las escurrimos, las ponemos en un plato y echamos sal. Encima colocamos la cebolla junto con los pimientos y la salchicha.

Preparamos un huevo frito ( a poder ser, sin puntilla y procurando que la yema quede líquida), una vez hecho, lo colocamos encima de las patatas, la cebolla…y partimos el huevo con una cuchara de madera.

En una sartén, echamos un chorrito de aceite y echamos el jamón finamente picado y lo dejamos hacer un par de minutos, hasta que quede crujiente. Cuando esté listo lo colocamos encima del huevo y listo.

¡¡¡Qué aproveche!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: