De campo y playa

Ingredientes:

  • 3 patatas grandes
  • 1/2 lechuga
  • 1 cebolla
  • 200 grs. de salmón ahumado
  • 2 huevos
  • 10 palitos de cangrejo
  • pimientos en conserva
  • 1 bote de espárragos
  • mayonesa
  • huevas de lumpo
  • sal

Elaboración:

Cocemos las patatas en abundante agua con sal, las vamos pinchando hasta comprobar que queden bien cocidas. Cuando estén cocidas las pelamos. Reservamos.

Cocemos los huevos en abundante agua con sal y un chorrito de vinagre (para que la yema quede centrada). Reservamos.

Cortamos las patatas y los huevos en rodajas.

Lavamos y picamos la lechuga en juliana.

Picamos la cebolla en trozos pequeños.

Colocamos los ingredientes (patatas, pimientos, salmón, lechuga, cebolla, palitos de cangrejo y espárragos) en forma de torre intercalando capas de mayonesa y huevas de lumpo.

¡¡¡Que aproveche!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: