Panga en salsa verde

Ingredientes: (3 personas)

  • 3 filetes de panga
  • 3 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • harina
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal

Elaboración:

Salpimentamos y rebozamos los filetes en harina y los freimos en una sartén con un chorrito de aceite. Reservamos.

En la misma sartén pochamos la cebolla, el puerro y un diente de ajo, todo bien picado, cuando ya estén blanditos añadimos el caldo de pescado (se puede utilizar en su lugar agua, aunque pierde un poquito de sabor)  y el vino blanco.

En un mortero machacamos el diente de ajo que nos queda y el perejil , lo añadimos a la sartén y dejamos hacer unos 5 minutos.

Mientras, ponemos a hervir un cazo con agua. Cuando ya esté hirviendo rompemos los huevos y los echamos en el agua cuidando que queden bien  separados unos de otros. Echamos sal y un chorrito de vinagre y dejamos hacer 4-5 minutos. Reservamos.

Por último añadimos los filetes a la salsa, dejamos un minuto y servimos acompañado de los huevos escalfados.

¡¡¡Qué aproveche!!!

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