Spaghettis negros con crema de azafrán

Ingredientes: (3 personas)

  • 250 grs. de spaghettis al nero di sepia
  • 1/2 cebolla
  • 200 ml. nata líquida
  • 150 grs. de gambas congeladas
  • 1 lata de atún (100 grs. aprox.)
  • 3 gr. de azafrán
  • acete de oliva
  • vino blanco
  • sal

Elaboración:

Cocemos los spaghetti siguiendo las indicaciones del envase.

En una sartén ponemos un chorrito de aceite, pochamos la cebolla finamente picada. Descongelamos las gambas (con un chorrito de agua fría se descongelan bastante rápido) y las añadimos a la sartén. Cuando ya estén casi hechas añadimos la nata de cocinar y dejamos que se haga un poquito.

 Agregamos el atún escurriendo previamente el aceite. Echamos un chorrito de vino blanco y removemos. Por último, añadimos el azafrán y dejamos que se haga unos 5 minutos a fuego medio.

Servimos la salsa junto con los spaghetti y…¡¡¡¡Qué aproveche!!!!

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