Ingredientes: (4 personas)
- 6 patatas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 2 huevos
- 1 bote aceitunas sin hueso
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de módena
- comino
- pimienta
- orégano
- sal
Elaboración:
Cocemos las patatas en abundante agua con sal, las vamos pinchando para comprobar que queden bien cocidas. Las pelamos, laminamos y reservamos.
Cocemos los huevos con un chorrito de vinagre y un poquito de sal (para que las yemas queden centradas). Pelamos, laminamos y reservamos.
Picamos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde en juliana y reservamos. El tomate lo cortamos como mas nos guste.
Para la vinagreta mezclamos vinagre de módena, aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal, otra pizca de comino, orégano y un poco de pmienta y removemos bien.
Colocamos en una bandeja las patatas laminadas, las dos clases de pimientos, la cebolla, el tomate, el huevo cocido y las aceitunas y aliñamos con la vinagreta de módena.
¡¡¡Qué aproveche!!!
samuu said,
10 agosto 2010 @ 9:27
tiene una pinta estupenda, me comia hasta las flores jeje
un beso