Patatas rellenas

Ingredientes: (4 personas)

  • 4 patatas grandes
  • 1 puerro
  • 4 lonchas gruesas de panceta curada
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate
  • Queso en polvo
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • azúcar
  • sal

Elaboración:

Cocer las patatas en abundante agua con sal, vamos pinchando con un tenedor para comprobar que queden bien cocidas. Las pelamos y vaciamos las patatas dejando hueco para el relleno. Reservamos la pulpa de las patatas.

Picamos el tomate en daditos. Pelamos y picamos la cebolla. Retiramos la parte verde del puerro y la capa exterior, picamos y pochamos junto con la cebolla con un chorrito de aceite, Cuando ya estén las verduras blanditas añadimos la panceta picada y dejamos que se haga un poco. Añadimos el tomate con un poquito de azúcar, sazonamos con un poquito de sal,perejil y de pimienta molida. Dejamos que se haga 3 minutos. Por último agregamos la pulpa a la mezcla y removemos bien, dejamos un par de minutos .

Para terminar rellenamos las patatas con la mezcla y espolvoreamos el queso por encima. ¡¡¡Qué aproveche!!!

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2 comentarios so far »

  1. 1

    Lucinda said,

    HOLAAAA! ¿Qué tal?
    Estaba echando un vistazo a alguna receta para cenar hoy, y hay muchas que me gustan…. 😛 el problema es que no se si tengo todos los ingredientes necesarios, jeje ya te contaré.
    Por otra parte, quiero hacerte una petición: que hagas gala de tus raícez canarias, te tires el rollo y nos pongas una recetica de el mojo picón o algo típico de allí, ¿qué te parece? 😉

    ¡¡¡¡¡Un besito Lore!!!!!

    • 2

      terramater said,

      èy!!!!Es verdad!!!El mojo es muy facilito, asi que no tardando mucho subo la recetina, eso si, prepara bien de agua porque pican….jejjejejjeje. Tengo también para hacer rancho canario, pata de jamón canario y unas cuantas recetas. Me has dado una buenísima idea, voy a hacer una sección!!!
      Un besazoooooooooooooooooo!!!!!!!


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