Pinchitos de salchicha con cebolla caramelizada

Ingredientes: (4 personas)

  • 1 cebolla
  • Pimientos en conserva
  • 4 salchichas frankfurt
  • 12 mini croissant de mantequilla (o normales)
  • 4 cucharadas soperas de azúcar moreno de caña
  • 2-3 cucharadas soperas de vinagre
  • sal
  • aceite de oliva

Elaboración:

Para caramelizar la cebolla, ponemos en una sartén aceite y la calentamos. Picamos la cebolla en rodajas finas y la incorporamos a la sartén. Dejamos que se haga fuego medio-lento. Cuando se ponga transparente y blandita añadimos el ázúcar moreno y la vinagre. Dejamos que se haga a fuego lento hasta que el azúcar quede como caramelo y la cebolla de color marrón. Reservamos.

Cortamos los croissant a la mitad y reservamos.

En una sartén con un poco de aceite hacemos las salchichas. Cortamos el pimiento en tiras y lo colocamos dentro del croissant junto con las salchichas y la cebolla caramelizada.

¡¡¡¡Qué aproveche!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: