Pastel de patata con salsa boloñesa

Ingredientes:

  • 2 sobres de puré de patata
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 puerros
  • 1/2 kilo de carne picada de ternera
  • 100 grs de salsa de tomate
  • 50 grs. de queso rallado
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración:

Preparamos el puré de patata siguiendo las instrucciones del envase.

Mientras tanto, pela la cebolla, la zanahoria y limpia los puerros. Córtalos en trozos pequeños y rehógalos en una sartén con un chorrito de aceite. Déjalo hacer durante diez minutos aproximadamente, añade la carne y sazona con sal y pimienta. Cuando esté hecha, añadimos la salsa de tomate y lo dejamos otros 5 minutos más.

Untamos el fondo de una fuente refractaria con mantequilla, colocamos encima una capa de puré de patata. Luego ponemos la salsa boloñesa y otra capa de puré de patata. Espolvoremos el queso rallado.

Precalentamos el horno a 180º, hornemos durante 5 minutos y gratinamos hasta que quede el queso doradito.

¡¡¡Qué aproveche!!!

Anuncios

1 Response so far »

  1. 1

    samu said,

    Como siempre una pinta estupenda…sigue así ¡¡¡.
    un saludo


Comment RSS · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: