Revuelto de morcilla con patatas paja

Ingredientes: (3 personas)

  • 2 morcillas frescas
  • 50-70 grs. de patatas paja (de bolsa)
  • 3 huevos

Elaboración:

Abrimos las morcillas y ponemos el contenido en un sartén antadherente. Cocinamos hasta que esté prácticamente hecha (como 5 minutos). Añadimos las patatas y los huevos y removemos hasta que quede el revuelto a nuestro gusto. Servir caliente.

¡¡¡Qué aproveche!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: