Ensalada de atún en escabeche

Ingredientes: (3 personas)

  • 3 latas atún en escabeche pequeñas
  • 2 tomates
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 bote aceitunas pequeño
  • aceite de oliva

Elaboración:

Lavamos los pimientos y el tomate y los troceamos. Reservamos.

Escurrimos el atún y lo colocamos en una fuente, encima ponemos la cebolla troceada, los dos tipos de pimiento ,las aceitunas y el tomate. Aliñamos con el aceite de oliva y listo. ¡¡¡Qúé aproveche!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: