Empanada de jamón y queso

Ingredientes:

  • 1/2 masa de hojaldre
  • 4 lonchas de jamón york
  • 3 lonchas de queso para sanwich
  • 1 huevo

Elaboración:

Precalentamos el horno durante 10 minutos a 180º

Cortamos la masa en 2 partes. Encima de una de ellas colocamos las lochas de jamón y queso intercaladas y cerramos con la otra tapa sellando bien las orillas. Separamos la yema de la clara y batimos la yema. La utilizaremos para pintar la empanada por encima para que al meterla al horno se quede doradita por arriba (Se puede prescindir de ello). Por último horneamos la empanada durante 20 minutos a 180º y listo.

 ¡¡¡Qué aproveche!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: