Tortilla mejicana de atún

    Receta original: Mónica

Ingredientes: (3 personas)

  • 6 Tortillas mejicanas
  • 3 latas de atún
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 vasos salsa de tomate casera
  • un bote de aceitunas
  • tabasco
  • 1 tomate
  • 1 cebolla dulce
  • aceite de oliva

Elaboración:

Picamos la cebolla y el pimiento y los ponemos en una sartén con un chorrito de aceite. Dejamos que se haga. Cuando esté casi añadimos las aceitunas picaditas y dejamos que se haga otro poco. Cuando esté añadimos el atún, la salsa de tomate y un chorrito de tabasco (depende de como nos guste de picante).

En una sartén o plancha tostamos un poquito cada tortilla. Las rellenamos con la mezcla de atún, pimientos, tomate frito… que habiamos preparado y las doblamos a la mitad.

Por último, picamos la cebolla dulce y el tomate en daditos y lo utilizamos para acompañar la tortilla. Y listo…¡¡¡¡¡Qué aproveche!!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: