Setas con Chorizo

Ingredientes: (3 personas)

  • 300 gramos de níscalos
  • 1 loncha gruesa de jamón serrano
  • 1 chorizo fresco (cuanto más curado mejor)
  • 1/2 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 guindilla
  • una cucharada de café de harina
  • una cucharada de café de pimentón
  • sal
  • aceite de oliva

Elaboración:

Ponemos en una sartén grande un chorrito de acite de oliva, picamos el ajo, la cebolla y la guindilla y lo sofreimos en el aceite, cuando esté un poco doradito añadimos los níscalos, un poco de sal y dejamos que se haga.

Cortamos el chorizo en lonchas y en daditos el jamón y lo añadimos a la sartén con la cebolla, el ajo, la guindilla… Dejamos que se hagan el chorizo y el jamón,  añadimos una cucharadita de harina y vamos removiendo durante unos 5 minutos. Por último, echamos la cucharadita de pimentón removemos y listo para comer.

 ¡¡¡Qué aproveche!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: