Perca con gambones

Perca con gambones

Ingredientes (para 4 personas)

  • 2 filetes de perca
  • 10 gambones
  • 1/2 bote de tomate frito casero ( también vale de compra)
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 rebanadas de pan
  • almendra rallada
  • perejil
  • coñac
  • aceite
  • harina
  • sal
  • pimienta

Elaboración:

Freimos los gambones con un poco de aceite en una sartén grande y reservamos. En el mismo aceite marcamos un poquito el rape con un poco de sal y rebozado en harina. Reservamos.

En el aceite restante sofreimos la cebolla y cuando empiece a estar doradita, agregamos el tomate frito casero y el vino y lo cocemos a fuego lento unos 15 minutos.

En un mortero ponemos los ajos fritos, la almendra rallada, el pan y un poquito de perejil y machacamos todo, añadimos un chorrito de coñac y una vaso de agua y lo agregamos a la sartén con el resto del guiso. Sazonamos con sal y pimienta y añadimos el rape y los gambones. Lo cocemos durante 10 minutos removiendo de vez en cuando y listo.  ¡¡¡¡Qué aproveche!!!!

 

 

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