Revuelto de senderinas

revuelto de senderinas

Ingredientes:

  • 1/2 kg de senderinas o setas de carretilla
  • 3 patatas medianas
  • 2 huevos
  • 1 ajo
  • guindilla
  • aceite
  • sal
  • pimienta

Elaboración:

Cocemos las patatas con sal, las pelamos y reservamos.

En una sartén grande echamos un poquito de aceite, el ajo picadito y dejamos hacer un poquito, sin llegar a dorar. Añadimos las setas limpias y dejamos que se haga bien. Cuando esté listo, añadimos las patatas cortadas en rodajas. Salpimentamos y añadimos la guindilla, dejamos que se mezclen los sabores como 3 minutos y agregamos los huevos. Removemos de vez en cuando hasta que queden cuajados. Servimos caliente. ¡¡¡Qué aproveche!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: