Ingredientes: (4 personas)
- 6 huevos
- 10 hojas de lechuga grandes
- 2 latas de atún pequeñas
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- mayonesa
- Mostaza en polvo
- sal
- Aceite
- Vinagre
Elaboración:
Pelamos y picamos la zanahoria, la ponemos en un cazo con agua y sal y hacemos durante unos 10 minutos ( vamos pinchando para asegurarnos que quede bien cocida). Mientras, vamos cociendo los huevos ( TRUCO: con un chorrito de vinagre y un poco de sal para que la yema quede justo en el centro del huevo) durante 10 minutos aproximadamente. Cuando estén hechos los partimos a la mitad y reservamos las yemas.
Una vez cocida la zanahoria la picamos en trocitos pequeños y mezclamos con la cebolleta picadita, el atún (con el aceite bien escurrido), 3 de las seis yemas, un poco de mostaza en polvo y mayonesa. Rellenamos los huevos con la mezcla y decoramos con las 3 yemas restantes desmenuzadas y un poquito de zanahoria. Acompañamos con lechuga aliñada con vinagre, aceite y sal.
¡¡¡Qué aproveche!!!
Paloma said,
7 octubre 2009 @ 19:38
HOla!! pues tienen muy buena pinta estos huevos… jeje Me gusta todo lo que pones porque es sencillito y muuuuuy rico, asique a la vez que te felicito de nuevo por el blog te hago una petición (he visto que ya te la han hecho jose y sandra) : las recetas de los patés!! jeje
Un besito!!!!