Parrillada de verduras con reducción de jamón

parrillada de verduras con reducción de jamón

Ingredientes: (4 personas)

  • 6 zanahorias
  • 4 puerros
  • 3-4 pimientos
  • 1 cebolla
  • 1 bandeja de setas
  • 6 tomates
  • 100-150 ml nata líquida
  • queso parmesano
  • jamón serrano
  • sal
  • pimienta

Elaboración:

Para la redución de jamón ponemos en un cazo un poquito de aceite de oliva y el jamón picadito, lo hacemos un poquito ( con una par de minutos es suficiente) y añadimos la nata líquida y el queso parmesano, removemos y dejamos que se haga fuego lento unos 15 minutos, sin tapar y removiendo de vez en cuando.

Pelamos la zanahoria y la cortamos en láminas. Lavamos los pimientos y los cortamos en tiras. Quitamos la parte verde del puerro y lo picamos en juliana. Limpiamos la cebolla y la cortamos en forma de aros y por último el tomate lo cortaremos en rodajas. Reservamos .

Untamos la plancha con aceite de oliva y colocamos primero la zanahoria, los pimientos, el puerro y la cebolla, condimentamos con un poco de sal y pimienta y lo dejamos hacer. Cuando esté listo lo retiramos , untamos de nuevo con aceite y colocamos el tomate y las setas, también con un poco de sal y pimienta.

Cuando esté todo hecho, repartimos las verduras en 4 raciones, echamos un poquito de salsa por encima…y a comer.

¡¡¡Qué aproveche!!!

Anuncios

2 comentarios so far »

  1. 1

    Alma said,

    Tiene muy buen aspecto , lo hare! Graciass


Comment RSS · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: