Pastel de patata sorpresa

pastel de patata sorpresa

Ingredientes: (4 personas)

  • 2 sobres de puré de patata
  • 1/4 de cebolla
  • 3-4 puerros
  • 150 gr. bacon
  • queso rallado
  • nuez moscada
  • sal
  • aceite de oliva

Elaboración:

Preparamos el puré de patata siguiendo las instrucciones de la bolsa (Que quede espesito). Una vez hecho añadimos nuez moscada.

Limpiamos el puerro y lo picamos en rodajitas.  Picamos la cebolla y reservamos.

En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos el puerro y la cebolla. Cuando estén hechos, reservamos.

En la misma sartén , hacemos el bacon cortado en taquitos o tiras. Una vez hecho añadimos de nuevo la cebolla y el puerro y dejamos que se mezclen los sabores un par de minutos.

Untamos con mantequilla el fondo de una fuente apta para horno.  Colocamos la mitad del puré de patata, después ponemos el bacon, la cebolla y el puerro y por último el resto del puré de patata. Espolvoreamos queso rallado y metemos al horno a que gratine. Unos 10 minutos a 200º.

¡¡¡Qué aproveche!!!

3 respuestas so far »

  1. 1

    sam said,

    recomiendo la elaboracion de esta receta.
    No os arrepentireis, esta riquisimo.
    un saludo y a cocinar ¡¡¡¡

  2. 2

    Emy said,

    La vamos a hacer mañana Javi y yo… mmmm tiene una pinta bueníSSima… :)- —
    A lo mejor nos atrevemos tb con la tartuca de queso… yepa!!

  3. 3

    terramater said,

    la tartina son 10 minutos escasos, asi que animaros. Encima está….grrrgrgrggrgr. De las mejores tartas que existen, la de queso!! Un besazo pimpollos


Comment RSS · TrackBack URI

Replica a Emy Cancelar la respuesta