Tallarines orientales

Tallarines orientales

Ingredientes: (3 personas)

  • 300 gr Tallarines
  • 2 dientes de ajo
  • 20 langostinos
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • un chorro de leche
  • 1 vaso de agua
  • pimienta negra
  • una cucharada de café de cayena
  • una pizca de jenjibre
  • una pizca de albahaca
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Cuece la pasta con abundante agua y una pizca de sal. Reserva.

Limpia los langostinos y pon a cocer las cáscaras y cabezas en una cazuela con un vaso de agua. Cuélalo y reserva. A continuación, saltea los langostinos con un chorrito de aceite.

Para la salsa, doramos los ajos picados en una sartén grande o wok con un chorrito de aceite.  Cuando estén, añadimos la salsa de tomate ( yo uso la casera del mercadona que tiene grumitos de tomate y está muy rica), la leche, el jenjibre, la cayena, la pimienta, la albahaca, el caldo de las cáscaras y cabezas y una pizca de sal. Lo dejamos a fuego no muy fuerte 10 minutos aproximadamente.

Añadimos a la salsa los langostinos y los tallarines y cocinamos todo junto durante otros 5 minutos.  ¡¡¡Qué aproveche!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: