Pollo crujiente a la mostaza

pollo crujiente a la mostaza

Ingredientes:

  • 1/4 bote mostaza de Dijón
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 cucharada de ajo en polvo o un diente picado
  • 1/4 cucharadita de pimienta molida
  • 12 muslos de pollo sin piel
  • 150 g. pan rallado
  • Aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

En un bol grande mezclamos la mostaza, el agua, el perejil,  el ajo y la pimienta. Reservamos.En otro bol colocar el pan rallado.

Echamos sal a los muslos y los mojamos en la salsa de mostaza, escurriendo lo que sobre y pasándolos por el pan rallado hasta que estén bien cubiertos.

Colocamos el pollo empanado sobre un recipiente sin que se toquen unos con otros. Recubrimos con film y los metemos a la nevera  (para que se endurezcan un poco, pero también se pueden hacer al instante)

Calentamos abundante aceite en una sartén y cuando humee, fríe los muslos a fuego medio hasta que al “pincharlos” la carne no esté rosa. Escurrimos en papel de cocina y listo para comer.

¡¡¡Qué aproveche!!!

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