Pastel pizza Falsarius chef

pizza falsarius

Esta receta es de falsarius chef, el cocinero de “Éstas no son las noticias”. El único cambio es la bechamel, que es casera. Está riquíiiiisimo.

Ingredientes:

  • Base de hojaldre
  • 1/2 Cebolla
  • 5-6 lonchas de bacon
  • 50 gr. mantequilla
  • 50 gr. harina
  • 1-2 vasos de leche
  • nuez moscada
  • Pimienta
  • Orégano
  • queso rallado
  • tomate natural
  • sal
  • aceite de oliva

Elaboración:

Bechamel

Derretimos la mantequilla en un cazo antiadherente y añadimos la harina de una sola vez. Retiramos del fuego y lo removemos con ayuda de unas varillas hasta que no queden grumos.

Añade un poco más de leche, remueve bien y vuelve a colocar el cazo en el fuego unos 10 minutos, añadiendo leche cuando fuese necesario y removiendo bien hasta lograr la textura deseada. Por último añadimos sal y nuez moscada. Retiramos del fuego y lista.

Pizza

Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un pelín de aceite de oliva. Añadimos el bacon cortado en tiritas y la pimienta (al gusto). Lo dejamos que se haga. Lo juntamos con la bechamel y reservamos.

Extendemos la masa de hojaldre sobre la placa del horno y la pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado. Ponemos la mezcla encima, cubrimos con el queso rallado, ponemos rodajitas de tomate natural por encima y espolvoreamos orégano.

Precalentamos el horno a 200 grados ( sin grill)unos 10 minutos. Metemos el pastel pizza y lo dejamos que se haga 10 minutos. Por último añadiremos 10 minutos más dentro del horno, pero esta vez con grill.

¡¡¡Qué aproveche!!!

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1 Response so far »

  1. 1

    Sam said,

    La verdad es que ese pastel pizza tiene una pinta increible, me lo comeria directamente de la pantalla jejje.
    un saludo y a cocinar.


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