revuelto de patatas

revuelto de patatas

Ingredientes: (3 personas)

  • 4 patatas medianas
  • 5-6 champiñones (o setas)
  • Queso fuerte ( en mi caso de Valdeón, pero puede servir roquefort o cualquiera parecido)
  • 2 salchichas frankfurt
  • 3 huevos  (4 si son pequeños)
  • aceite
  • sal

Elaboración:

Cocemos las patatas con sal, las pelamos y reservamos.

En una sartén ponemos los champiñones laminados con un chorrito de aceite. Los hacemos hasta que estén casi listos. Añadimos las salchichas cortadas en trocitos y dejamos que se hagan un poco. Ahora añadimos una cucharada de queso ( si es roquefort dos porque es más suave que el de Valdeón). Dejamos que se mezcle bien y se deshaga. Añadimos las patatas cortadas (como queramos, en láminas, taquitos…) y lo dejamos un minutos. por ultimo agregamos los huevos y removemos hasta que estén cuajaditos ¡Et voilà! Listo para comer. ¡¡¡¡Qué aproveche!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: