spaghettis marineros

spaghetti marinero

Ingredientes (3 personas)

  • 300 gr. spaghettis
  • 250ml de nata para cocinar
  • 3-4 palitos de cangrejo
  • una lata de atún de 100 gr. ( de la que aprovecharemos el aceite)
  • gambas peladas (unas poquitas)
  • 1/2 ajo
  • 1/4 de cebolla grande
  • sal
  • vino blanco
  • queso parmesano en polvo (opcional)

Elaboración:

Cocemos los spaghettis con una cucharada de sal gorda.

En un cazo mediano escurrimos el aceite de la lata de atún e introducimos el ajo y la cebolla picaditos. Lo dejamos pochar. A continuación añadimos los palitos de cangrejo cortados y las gambas previamente descongeladas y dejamos hacer un poco. ahora verteremos la nata de cocinar ( yo uso la del mercadona porque es espesita y va muy bien para este plato) y un chorrito de vino blanco. Lo dejamos a fuego medio durante un par de minutos y por último le echaremos el atún desmenuzado y un pelín de sal ( yo no se la suelo echar pero si os gusta la comida con bastante sal pues le podéis echar un poco). Yo suelo poner al final un poquito de queso parmesano porque me gusta el sabor que da, pero eso ya…lo dejo a gusto de cada uno.

Ahora servimos los spaghettis junto con la salsa y…¡Qué aproveche!

Anuncios

2 comentarios so far »

  1. 1

    Lydia said,

    Buenísimossss!! un acierto seguro!! Os lo digo yo que los he probado hechos por la mismísima cocinera!!! están cojonudos!! grande Lore!! un besitoo

  2. 2

    terramater said,

    Gracias!!!!!jejjejeje. Besoteeeeeees


Comment RSS · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: